martes, 22 de marzo de 2016

Beneficios de la glucosamina

Tienda Naturista Osglo
La ingesta de suplementos es la única manera de aumentar los niveles de la glucosamina en el cuerpo. Se cree que los suplementos de glucosamina pueden ser la opción más segura a los medicamentos anti-inflamatorios no esteroideos.

La suplementación se entrega comercialmente en forma de cápsulas, comprimidos, o líquidos solubles.

La glucosamina líquida se ve favorecida, ya que se absorbe rápidamente y por lo tanto actuará mucho más rápido que las otras formas. Sin embargo, no hay suplementos de glucosamina conocidos que se aplican por vía tópica, por lo que las cremas y ungüentos deben mantenerse lejos.

Los suplementos pueden contener algunos ácidos grasos omega 3, vitaminas A, C ans E, metano sulfonil metilo (MSM), el manganeso, el aloe vero, u otras hierbas naturales. suplementos orales de glucosamina están fácilmente disponibles como el clorhidrato de glucosamina, sulfato de glucosamina y N acetil glucosamina.

Tipos de glucosamina

La sal de glucosamina

 Es el tipo más común y más comercializada de glucosamina. La glucosamina está unido a un sulfato o una sal que funciona para entregar la glucosamina alrededor del cuerpo. Es más eficaz en el tratamiento de la osteoartritis, y tiene la mayor biodisponibilidad en comparación con los demás tipos.

hidrocloruro de glucosamina

Hay debates sobre la utilidad de esta glucosamina en la osteoartritis y la gestión conjunta del dolor. Se argumenta que, para el hidrocloruro de glucosamina sea eficaz, el componente de clorhidrato debe ser removido y la glucosamina conectada a una molécula de sulfato para el transporte. Por esta razón, el clorhidrato de glucosamina se utiliza junto con el sulfato de condroitina, un proceso que disminuye la biodisponibilidad glucosamina. Sin embargo, el clorhidrato de glucosamina es menos costoso que el sulfato de glucosamina debido a los costos más bajos de producción.

N acetil glucosamina

 Esta molécula se diferencia de los otros prototipos de glucosamina en que, en lugar de un azufre o una molécula de clorhidrato, que se une a una molécula más grande más intrincado, de ácido acético. Sin embargo, NAG no es como se absorbe rápidamente en el cuerpo como los otros tipos de glucosamina, debido a su estructura compleja.
condroitina

La condroitina es una molécula de origen natural presente en el cuerpo como un componente del cartílago. Sus suplementos se obtienen naturalmente de bovino y el cartílago de tiburón, así como de procedimiento artificial. 

Condroitina mantiene el cartílago sano mediante la absorción de fluidos en los tejidos conectivos y el bloqueo de enzimas para digerir cartílago. Es, además, proporciona los elementos básicos para el cartílago nuevo. suplementos Chondriotin se ofrecen en combinación con la glucosamina a medida que trabajan de forma sinérgica para mejorar el cartílago que está dañado y mejorar el flujo de fluido para reforzar el cartílago y mejorar la flexibilidad general de las articulaciones. Condroitinas están disponibles comercialmente en forma de cápsulas, polvo o tabletas.

Beneficios de los suplementos de glucosamina

Los suplementos de glucosamina han ayudado sustancialmente en la reducción y prevención de la declinación del recubrimiento en las articulaciones, que es la razón para el dolor de la osteoartritis y el alivio de dolores en las articulaciones ya existentes. 

A diferencia de otras administraciones distintas de medicina para el dolor de la osteoartritis y la inflamación que tienen efectos negativos preocupantes, los suplementos de glucosamina tiene efectos adversos mínimos o nulos cuando se toma en las cantidades correctas.

Metil sulfonil metano (MSM)

El MSM es un compuesto de azufre que se encuentra naturalmente en algunos alimentos de origen animal, frutas y verduras y el trabajo como una fuente natural de azufre por lo que es un precursor de aminoácidos importantes, como la cisteína y metionina.

Se comercializa habitualmente como suplemento para reducir el dolor y la inflamación en la osteoartritis. MSM desempeña un papel activo en la generación de colágeno que afecta flexibilidad de las articulaciones, el azufre en HSH mantiene la estructura del tejido conectivo a través de la formación de vinculación transversal y de los enlaces disulfuro.

Los glicosaminoglicanos, que son los bloques de construcción del cartílago se unen entre sí por enlaces disulfuro formados por 2 átomos de azufre suministrados por la molécula de HSH. MSM es comercialmente obtenible como un solo ingrediente activo, pero también puede combinarse con diversos componentes. Se ofrece a través de cápsulas, comprimidos o cremas y lociones para la aplicación tópica.

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