Es increíble que usted pueda, naturalmente aumentar las fuentes de colágeno Es bastante sorprendente, la verdad. Sin darnos cuenta plenamente, nuestra cocina puede tener almacenado fuentes ricas en colágeno impulsando los ingredientes naturales. Pero, en primer lugar, vamos a contestar a algunas pocas preguntas. ¿Qué es el colágeno? ¿Qué beneficios obtenemos de él? ¿Cómo podríamos aumentar nuestra masa de colágeno?
El colágeno es un tipo natural de proteína esencial para nuestro cuerpo sobre todo el mantenimiento y la salud. Nuestro propio cuerpo produce colágeno. Hay cuatro tipos principales de colágeno, pero vamos a centrar nuestra breve discusión sobre el colágeno de tipo I solamente. Este tipo de colágeno en particular está presente en nuestra piel, ligamentos, huesos y ligaduras. Principalmente proporciona resistencia a la tracción, la firmeza y elasticidad, particularmente a los tejidos grasos debajo de la superficie de la piel. Junto con la elastina, las moléculas de colágeno se combinan entre sí para formar haces de colágeno. Estos haces dan forma y elasticidad a nuestra piel. En ausencia de haces de colágeno, la piel comienza a ceder y desarrollar arrugas.
Hay varios factores que afectan a la disminución gradual en la cantidad de colágeno en nuestro cuerpo. Uno de ellos es inevitable. El proceso natural del envejecimiento contribuye en gran medida a la disminución en el contenido de colágeno del cuerpo. Comenzando a la edad de 25 años, el cuerpo pierde 1,5% de su colágeno. En el momento en que llegan a la edad de 45 años, se habría perdido una tercera parte del total de colágeno. El sistema del cuerpo se debilita y su eficiencia en la reposición de colágeno ya no es óptimo. También hay muchos otros factores que contribuyen a su deterioro. Contaminantes, los cuales transportan toxinas, promueven la oxidación, que, a su vez, produce radicales libres. Estos radicales libres causan daño celular por el robo de un electrón de cada celda. Los radicales libres también son causas conocidas de enfermedades graves variadas, como el cáncer. Tabaquismo, dieta desequilibrada pobres en micronutrientes, alimentos procesados y envasados no saludables ricos en productos químicos nocivos y la falta de ejercicio regular son sólo algunos de los factores que aceleran la pérdida de colágeno.
La gente, como tú y yo, que quieren verse más joven, continuamente buscar maneras de aumentar la regeneración del colágeno. A quién le gusta las arrugas de todos modos muchas técnicas se están desarrollando para ayudar al cuerpo a reponer el colágeno. Algunos requieren la inyección directa de masa de colágeno en las capas profundas de la piel. ¿Por qué no sólo ayudar al cuerpo a producir colágeno de manera natural, ¿verdad? Ciertos productos de cuidado de la piel, como cremas antiarrugas, realmente contienen colágeno y elastina. Una mirada cuidadosa en el comportamiento de las moléculas de colágeno y la estructura de la piel revela que estos productos son realmente ineficaces. Es simplemente porque la molécula de colágeno es lo suficientemente grande para ser absorbida por las capas más profundas de la piel.
Afortunadamente, los avances en la investigación en nutrición nos educan de que varias fuentes naturales de hecho nos podían suministrar los elementos necesarios que mejoran la fábrica de colágeno de nuestro cuerpo. Entre esas sustancias principales y sus fuentes son los siguientes:
Cynergy TK.
Se trata de un tipo específico de queratina, otra proteína. Se encuentra comúnmente en la lana de las ovejas y se toma a través de un proceso que debería poder hacerse con calor o ácido. Una vez dentro del cuerpo, se convierte en queratina funcional que permite que el colágeno crezca de nuevo.
El ácido hialurónico.
Esta se toma principalmente de un alga exótica utilizada durante siglos en Japón. El ácido hialurónico ayuda a que el colágeno y fibras de elastina se unan entre sí para formar haces de colágeno. También es responsable de ayudar a reparar y reemplazar las células de colágeno dañados o muertos.
La coenzima Q10.
Usted puede encontrar esta forma abundante en los tejidos del corazón, frescas de arenque y la caballa. Esto ayuda a impulsar la regeneración del colágeno dentro de nuestro cuerpo.
Activo makuna miel.
Los apicultores de nueva Zelanda establecieron sus colmenas en zonas no cultivadas y silvestres que abundan los arbustos Makuna. La miel producida es rica en sustancias de colágeno.
La genisteína.
Esta es una isoflavona que sirve principalmente como un anti-oxidante. Su otra función es en dar la condición ideal para la regeneración de las moléculas de colágeno. Puede encontrar esto en productos de soja.
Ir al natural. Estas fuentes naturales de colágeno mantienen la promesa de verse y sentirse joven. No olvides visitar el siguiente enlace y si te ha parecido útil la información compártela con familiares y amigos.
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