Cuando el cuerpo libera los
lípidos, o las grasas, a partir de su grasa almacenada, es un proceso conocido
como lipólisis. La definición simple del lipólisis es "dividir grasa"
y cuando se producen grasas se descomponen en glicerol y ácidos grasos. Muchos
de los principales órganos como el hígado, el corazón y los músculos
esqueléticos de descanso prefieren los ácidos grasos y glicerol como fuente
primaria de energía y los consiguen, ya que se liberan en el torrente
sanguíneo.
La lipólisis es una función del
metabolismo de las grasas, lo que es de importancia para cualquiera que trate
de bajar de peso. Cuánto se lleva alrededor de la grasa se basa simplemente en
el número de calorías que uno toma en comparación con la cantidad que se queman
cada día. Así la cantidad de una grasa alrededor de acarreos se basa
principalmente en la cantidad de carbohidratos que comen por día. La mayoría de
las personas que están tratando de bajar de peso inician inmediatamente corte
de la ruta de calorías. Consumen menos hidratos de carbono, que en la
superficie, parece ser una buena idea, sólo para que su metabolismo sea lento y
su proceso de lipólisis alterado.
Los problemas comienzan cuando
alguien trata de perder ocho comienza a disminuir la cantidad de ingesta de
calorías. Cuando se disminuye la ingesta de hidratos de carbono se produce una
aceleración del proceso de lipólisis y una ralentización del metabolismo debido
a las necesidades de energía que el cuerpo requiere, el uso de la grasa
almacenada. En el mundo de la pérdida de peso que es bueno, después de todo,
deshacerse del exceso de grasa corporal es una buena cosa, ¿verdad?
Pero, ¿qué ocurre cuando la
persona a dieta intrépida lleva a pocos hidratos de carbono? Un proceso químico
que consigue tener riesgo la vida se afecta. La acetil CoA (acetil coenzima A)
depende de la cantidad de ácido oxaloacético, está disponible para trabajar
como una molécula de recogida para el transporte de la acetil CoA para comenzar
el ciclo de Krebs, que es una parte importante del proceso metabólico. Debido a
que el cuerpo está experimentando una deficiencia de carbohidratos, gran parte
del ácido oxaloacetic se convierte en glucosa para suministrar al cerebro la
energía que necesita. Esta conversión de ácido oxaloacetic a la glucosa da
lugar a un déficit en el suministro de ácido oxaloacetic.
Esto crea el problema de que el
proceso de oxidación de la grasa no puede completarse debido a la falta de
ácido oxalacético. Cuando esto sucede la cetogénesis comienza a iniciar. Este
es un proceso en el hígado, que comienza a crear cetonas de acetil CoA que se
liberan a continuación en la corriente de sangre. A medida que más cetonas se liberan
en la sangre una condición conocida como cetosis comienza. La cetosis es común
en personas que pasan hambre, las personas que son diabéticas y también a los
que comen pocos hidratos de carbono debido a regímenes de pérdida de peso o
trastornos de la alimentación.
La mayoría de las cetonas son
ácidos orgánicos que se acumulan a medida que llevan a una condición llamada
acidosis metabólica. Una acumulación de ácido en la sangre provoca una caída de
pH de la sangre debido a que el cuerpo es incapaz de amortiguar el ácido y
eliminarlo de la corriente de la sangre lo suficientemente rápido. Si la
cetosis se deja sin tratar puede conducir rápidamente a un estado de coma o
incluso la muerte, como el pH de la sangre sigue bajando y el sistema nervioso
central está deprimido.
La lipólisis está ligado al
metabolismo del cuerpo de muchas maneras. Al comer una dieta equilibrada sana
que proporciona una cantidad adecuada de hidratos de carbono las posibilidades
cualesquiera que sea que sufra de cetosis es menor, pero es importante tener en
cuenta que morir de hambre a sí mismo por el bien de la pérdida de peso puede
crear problemas de salud mucho mayores y más peligrosos a continuación, que
llevar unos libras extra de sobrepeso. Recuerda que por mucha más información
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