martes, 4 de octubre de 2016

Reducción de los Triglicéridos

Tienda Naturista Osglo
Te has preguntado alguna vez, ¿Cómo se reducir los triglicéridos? Si es así, usted no es el único en busca de respuestas. Los triglicéridos no son malos; de hecho, el propio organismo produce triglicéridos. Lo que los hace indeseable es cuando hay demasiado de ellos flotando en su sistema. 

No se puede tener más de la cantidad normal de triglicéridos en su cuerpo, de lo contrario se corre el riesgo de desarrollar enfermedades del corazón, padecimiento de las arterias coronarias y ataques al corazón, solo por ser propensos a resultados de niveles elevados de triglicéridos.

Podría haber un número de razones por las cuales los niveles de triglicéridos aumentan. El factor más común se deriva de un estilo de vida poco saludable. 

Si usted es especialmente aficionado a comer en los restaurantes de comida rápida y luego pasar el resto del día en la cama, se puede esperar que los niveles de triglicéridos se disparen.

Una vez dicho esto, daremos paso a la solución a la pregunta: ¿cómo reducir los triglicéridos?

En primer lugar, hacer su propia comida. La compra de comidas listas para consumir en los restaurantes, la comida rápida en efecto suele ser no conveniente, son conscientes de la cantidad de litros de aceite y los gramos de conservantes y aditivos que se utilizan para hacer de su comida Toneladas de ellas, La fabricación de su propio almuerzo sonaría más sensata. 

Al hacer su propio almuerzo, incluir el pescado, verduras y frutas, postres, pero como sea posible no se fríen en aceite saturado. Sólo hervir o cocer al vapor, o por lo menos, sofreír ellas utilizando aceite de coco virgen o de oliva. aceite de coco virgen es el aceite de elección debido a sus numerosos beneficios para la salud.

 Es más caro que el aceite de cocina habitual, pero es el tipo más saludable de aceite. aceite de coco virgen tiene un alto contenido de Omega-3, por lo que su uso es más necesario cuando se tiene que hacer frente a niveles elevados de triglicéridos.

Pescados, también, están cargados de omega 3, pero elegir las variedades que están menos contaminados con toxinas. Que es un problema para que usted compre pescado y cocine todos los días, considere tomar aceite de pescado con Omega 3 suplemento en su lugar. Estos contienen la cantidad recomendada de ácidos grasos esenciales, y es mucho más barato que la compra de un pescado entero en la plaza o mercado.

Las verduras también puede reducir los niveles de triglicéridos. Verduras como el brócoli y la coliflor, así como judías verdes y calabaza se han encontrado que causan una reducción significativa en los triglicéridos.

 La razón, tal vez, es debido al alto contenido de fibra que se encuentra en ellas. Como tal, comer otros alimentos ricos en fibra, al igual que la avena, panes y trigo, así como manzanas y albaricoques, puede disminuir los niveles de triglicéridos, también. 

Para complementar aún más estos, tomar suplementos alimenticios. Ricos en fibra, los suplementos pueden ayudar a barrer las toxinas del cuerpo.

Al parecer, mientras que usted puede bajar sus niveles de triglicéridos por embarcarse en la dieta adecuada, usted debe también tener medios de no aumentarlos. Como tal, se debe evitar el consumo de alimentos procesados con muy poco valor nutricional. 

El consumo de bebidas alcohólicas y fumar también puede aumentar los niveles de triglicéridos, así que evite estos también.

Conocer estas cosas de memoria es fundamental, para que la próxima vez que alguien le pregunte, ¿cómo se reducen los triglicéridos? usted ya tenga una respuesta preparada.

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