viernes, 8 de abril de 2016

Corazón Después de esto Querrás Tratarlo Bien

Tienda Naturista Osglo
Dentro de las enfermedades de la circulación se incluyen las cardiacas, siendo el corazón el órgano central del sistema y aunque algunas son específicas de los vasos, siempre hay correlaciones. Investigaciones científicas han identificado y calificado los siguientes riesgos como factores fundamentales en las enfermedades cardiacas y circulatorias.

1. Elevados niveles de colesterol, triglicéridos y otras sustancias grasas.
2. Elevada presión sanguínea.
3. Altos niveles de ácido úrico por el consumo excesivo de proteínas.
4. Exceso de toxinas y desechos orgánicos.
5. Ciertos desordenes metabólicos como diabetes.
6. Obesidad.
7. Fumar y tomar bebidas alcohólicas.
8. Poco ejercicio físico

A estos factores se agrega la dieta desnaturalizada pobre en nutrientes (proteicos, vitaminas y minerales) y desequilibrada, respecto del alimento naturales y frescos (hortalizas, verduras y frutas) que diariamente necesita el organismo.

Así mismo, se le agregan los malos hábitos de vida, el exceso de tensión y el medio ambiente contaminado. Se recomienda una dieta vegetariana, con alimentos naturales orgánicos, haciendo énfasis en los cereales integrales y vegetales crudos y cocidos; avena, trigo, quinua, millo, girasol, ajonjolí, nueces, espárragos, manzanas, frutas cítricas, miel de abejas y aceite de ricino. El arroz integral, la avena y el millo, quizá son los mejores cereales para restablecer el equilibrio del aparato circulatorio.

Ayuda a disminuir la arteriosclerosis; el hongo shiitake, reduce el colesterol, el ácido úrico  y los triglicéridos, según investigaciones realizadas en Colombia y Japón.  La ortiga tiene la propiedad de limpiar la sangre. A la guayaba se le atribuye, acción especifica en la reducción del colesterol. El melón y el ajo regulan la presión alta. 

Los espárragos son benéficos cuando se presenta agrandamiento cardiaco. El extracto de aguacate se recomienda como tónico cardiaco y buen estimulante al corazón .

En lo posible, se recomienda no consumir azúcar, alcohol, café, tabaco y carne, alimentos refinados o procesados emplear solamente aceites sin refinar prensados en frio, especialmente de ajonjolí, oliva, girasol y ricino. El consumo regular de vitamina E mantiene el aparato circulatorio saludable. 

Se debe consumir poca cantidad de alimento, hacer bastante ejercicio, acudir a ambientes saludables con mayor frecuencia e iniciar un mayor control sobre las situaciones de estrés, preocupaciones y los estados alterados que trastornan todo el equilibrio bioquímico.

Se afirma que los nutrientes que más ayudan a mantener saludable el aparato circulatorio son las vitaminas E y F, minerales como niacina, calcio, magnesio, cromo y zinc; dentro de los suplementos están: levadura de cerveza, aceite de linaza, kelp, germen de trigo y lecitina que evita la formación de depósitos de grasa en las arterias; entre las hierbas, cola de caballo, romero, toronjil zarzaparrilla, hamamelis, gotukola, hidrastis del Canadá, ginseng, lobelia, confrey, diente de león y ají de cayena.

Son muy fáciles y breves las indicaciones que se han sugerido en este articulo, de nuevo como es costumbre si consideras de utilidad esta información la puedes compartir con familiares y amigos, adicional a esto puedes tener mucha mas información en la Tienda Naturista Osglo.

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