lunes, 18 de julio de 2016

Mejora de la Anemia en la Mujer

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Es muy fácil para las mujeres desarrollar anemia por deficiencia de hierro inconscientemente, como consecuencia de la pérdida de sangre durante el periodo de la menstruación. 

De acuerdo con la investigación, casi el 20% de las mujeres y el 50% de las mujeres embarazadas tienen anemia. Las mujeres con anemia deben ajustar activamente la dieta para absorber los alimentos que contienen hierro a fin de aliviar los síntomas causados por la anemia.

 La vitamina C puede mejorar la absorción del hierro y ayudar a los humanos a que el cuerpo lo produzca, por lo que las mujeres también deben prestar atención a la administración de suplementos de vitamina C. En términos generales, hay varios tipos de alimentos que pueden mejorar efectivamente la anemia de las mujeres en la vida cotidiana.

La caña

Es una especie de fruta común en invierno. Contenidos ricos en azucar. El contenido de azúcar en la caña puede incluso llegar a 18% a 20%. Lo que, es más, la caña contiene varios oligoelementos como hierro, calcio, fósforo y zinc. El contenido de hierro es también bastante alto. Cada kilo de caña contiene 9 miligramos de hierro. Por lo tanto, la caña puede ayudar eficazmente a las mujeres a enriquecer la sangre.

La calabaza

El valor nutricional de las calabazas es muy alto. Contiene abundantes vitaminas y una cantidad considerable de hierro. Estos nutrientes juegan un papel importante en la protección de las funciones normales de los órganos internos. 

Recientemente, los expertos han descubierto que un tipo de nutriente llamado "cobalto" también se halla presenta en las calabazas. Es por esto que todas las mujeres que quieran y necesiten enriquecer su sangre deben comer con frecuencia calabazas.

La uva

Contienen una gran cantidad de glucosa, que puede alimentar los músculos cardíacos. Al mismo tiempo, las uvas contienen calcio, fósforo, hierro, vitaminas y aminoácidos, por lo que las uvas pueden enriquecer la sangre y mejorar la anemia y las decrecientes plaquetas de la sangre. Además, las uvas también pueden ayudar a las personas a lidiar con la neurastenia y la fatiga excesiva.

En resumen, las mujeres son fácilmente atacadas por la anemia debido a su actividad fisiológica única, y con el fin de mejorar la anemia, pueden prestar total atención para que incluyan en su dieta alimenticia los alimentos que acabo de describir como lo son la caña, las calabazas y uvas para enriquecer la sangre de sus cuerpos.

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